future cross;

Объявление

ФОРУМ ГОТОВ! Всех просим пройти http://silvercross.rusff.me
К вашим услугам:

Devilwicked bastardhell huntermaliaTrickster

Здравствуй, странник. В мире так много нерасказанных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Все эти истории мы бережно храним и передаем из уст в уста.

We need YOU!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » future cross; » много веков назад; » чудеса порой случаются // гостевая

чудеса порой случаются // гостевая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

89 градусов, 15 минут и 50,8 секунд — это местоположение Полярной звезды, звезды Севера. Для других планет — это обычная звезда, но для Земли — она  у н и к а л ь н а. Это маяк, якорь. Где бы вы не находились, в северном полушарии Полярная звезда всегда указывает на север, показывает дорогу... Но все же можно потеряться. Слишком много возможностей. Слишком много ярких эмоций. Даже слишком много мыслей. Куда нам повернуть? Какой новый маяк выведет нас к свету? Может, это другие люди, которые влияют на нашу жизнь? Ибо в отличие от звезд, отблеск этого света — не погаснет...

https://38.media.tumblr.com/27be932899e47c246cefb354a6bedb9b/tumblr_inline_nuvrgbC2xl1sccn28_500.gif https://49.media.tumblr.com/f34538fe8035af4871c6624925f43aea/tumblr_nysiw5E4Ei1qbqkpzo1_250.gif

доброго времени суток, проходящий мимолётом гость. тебя приветствует совсем новый, совсем чистый и молодой пробник будущего кроссовера, где каждому найдётся своё уютное местечко под яркой звездой серебряного света. да, кроссоверов нынче много, и не станем утверждать, что мы будем лучшими среди них. зачем? мы просто хотим создать большой и дружный ламповый форум, где мы в действительности сможем обрести свою вторую семью, новых друзей, и, конечно же, море ярких эмоций и впечатлений. администрация постарается приложить все усилия, чтобы скоротечные часы вне серой реальности принесли тебе, путник, светлую радость, тихое спокойствие в давящих человечество буднях, и, конечно же, хотя бы капельку радужного счастья. будущий кроссовер постарается послужить тебе хорошеньким лекарством против зимней хандры и депрессивной хвори ★
не будем скрывать: нам потребуется помощь воистину золотых ручек. прежде всего мы в поисках

графиста, который возьмёт в свои владение главную прелесть форума - мелкую графику, смайлы, подарки, да радующие глаза и душу награды. всем будет приятно видеть на форуме качественные и красивые работы действительно стоящего мастера.
массовика-затейника, на чьи плечи падёт лотереи, флешмобы, конкурсы, а также написание массовых квестов, где уважаемые игроки уж точно не заскучают.

не будем против видеть и модераторов, которые будут помогать в развитии жизни нашего будущего кроссовера. нам нужны все, нам нужен каждый из вас!

https://45.media.tumblr.com/2d63f04c86bf48dddaca6afe9651dfca/tumblr_nxavsnFk5c1u5j98uo3_250.gif https://49.media.tumblr.com/376d3c82252fe63d5dd0a6a51528ee44/tumblr_nxoz2uWbII1u5j98uo1_250.gif

ну и конечно же, куда же нам без игроков? мы ждём тебя, родившийся под серебряной звездой судьбы, но выбрал ли ты свой путь? если да, то поспеши взять карту, да начинай последние приготовления:

Код:
[font=Palatino Linotype][i]название фандома на англ.[/i] [b][имя персонажа на англ.][/b] - ваш ник[/font]

а ежели ты кого ищешь, что сделай вот так:

Код:
[font=Palatino Linotype][i]название фандома на англ.[/i] [b][имя персонажа на англ.][/b] - в поисках ваш ник[/font]

Регистрация профиля на тестовике обязательна. Регистрация является не лишним гарантом того, что ты, глубокоуважаемый путник, не свернёшь с начертанного пути. Неактивность профиля в течении двух суток - автоматическое аннулирование брони.

Придержанные персонажи:
sherlock bbc [james moriarty] - wicked bastard
star wars [finn] - финик
supernatural [castiel] - амс
supernatural [dean winchester] - амс
supernatural [gabriel] - амс
supernatural [lucifer] - амс
supernatural [michael] - амс
supernatural [sam winchester] - амс
teen wolf [malia tate] - амс
teen wolf [stiles stilinski] - амс

Sherlock BBC [Irene Adler] - доминантка
once upon a time [Anna] - Ander

Вас очень сильно ждут:
supernatural [Balthazar] - в поисках trickster

0

2

О! Новый кроссовер!
Люблю киш-миш  :D

Модераторы, говорите, нужны? Могу попробовать)
Уже помогаю на некоторых ролевых, так почему бы и вам не помочь.
Отвечаю в гостевой, редактирую темы(люблю грамотность), сношу их в архив(по необходимости), рекламирую ролевую, помогаю новичка и т.д.
Если что, фш не владею.

0

3

Dreams написал(а):

О! Новый кроссовер!
Люблю киш-миш  

Модераторы, говорите, нужны? Могу попробовать)
Уже помогаю на некоторых ролевых, так почему бы и вам не помочь.
Отвечаю в гостевой, редактирую темы(люблю грамотность), сношу их в архив(по необходимости), рекламирую ролевую, помогаю новичка и т.д.
Если что, фш не владею.

Регистрируйтесь, а там поговорите с нашими Днушкой или очаровательным Дьяволом с:

0

4

Веселой ночи, синьоры и синьорины с:
Очнулся после праздников - пора бы вернуться в ролевой мир. Примите в свою семью?

Код:
[font=Palatino Linotype][i]Sherlock BBC[/i] [b][James Moriarty][/b] - wicked bastard[/font]

Плюс, я тут загорелся идеей вновь взяться за развеселую работу в АМС.

hell hunter. написал(а):

массовика-затейника, на чьи плечи падёт лотереи, флешмобы, конкурсы, а также написание массовых квестов, где уважаемые игроки уж точно не заскучают.

Часто занимался подобной деятельностью на кроссоверах - буду рад взять эту часть работы на себя. Если заинтересуют другие полезные скиллы, то могу подробнее расписать свои возможности в ЛС. Мда, сам себе устроил PR-кампанию хд

+1

5

wicked bastard
я вас уже заочно люблю!
роль завернул, по всем вопросам попрошу к зеленоглазому засранцу Дину или обоятельному Дьяволу в лс с:

+1

6

Trickster
^^

0

7

тащусь от мориарти
от такой свободы выбора, глаза разбегаются.
и кого же взять?

0

8

соловей написал(а):

и кого же взять?

Душа моя, это ведь очевидно! Хочешь повеселиться - присоединяйся ко мне. Роль выбрать помогу, игрой обеспечу, как и своей сомнительной защитой.

0

9

я согласен.
и кем же, я буду?

0

10

соловей написал(а):

я согласен.
и кем же, я буду?

Предлагаю переместиться в скайп, вк или ЛС, дабы подробнее всё обсудить наедине.

Если принимать во внимание лишь мои личные предпочтения, то я бы хотел заполучить на форум Джона, Майкрофта и очаровательную Ирэн Адлер. А то задумки для игр с данными персонажами есть, но воплотить их в жизнь всё никак не получается.

0

11

wicked bastard
мы можем перейти в лс, и все обсудить.

0

12

Код:
[font=Palatino Linotype][i]Sherlock BBC[/i] [b][john watson][/b] - соловей[/font]

Отредактировано соловей (2016-01-07 01:30:24)

0

13

соловей
внес вас, уважаемый Ватсон *__*
обожание сериала же хд

0

14

Доброго времени суток, держите мне мисс Адлер, уж очень вдохновила новая серия Шерлока.

Код:
[font=Palatino Linotype][i]Sherlock BBC[/i] [b][Irene Adler][/b] - доминантка[/font]

+1

15

доминантка написал(а):

вдохновила новая серия Шерлока.

*хлопает глазами* какая новая серия?
Внесены, мисс Адлер)

0

16

malia написал(а):

*хлопает глазами* какая новая серия?

Ну как же специальный рождественский эпизод.

malia написал(а):

Внесены, мисс Адлер)

Большое спасибо.

+1

17

Привет, господа) Вот такой у меня вопрос: ждать чистого форума по моему канону придется, видимо, еще долго, поэтому спрошу тут...
Есть уже кто-то знакомый с новым сериалом "Хроники Шаннары"? Найду ли я тут игру, если возьму роль "принцессы" потомков эльфов?

0

18

Ушки написал(а):

Найду ли я тут игру, если возьму роль "принцессы" потомков эльфов?

Приветствую, незабвенная! Это ведь кроссовер - тут найдется соигрок для каждого. Плюс, Вы можете сразу написать заявку на поиск персонажей интересующего вас фандома.
Смело берите роль.  http://s6.uploads.ru/N9V8t.gif

0

19

Код:
[font=Palatino Linotype][i]The Original[/i] [b][Davina Claire][/b] - Octav'ia[/font]

http://s7.uploads.ru/t1ZJl.gif

0

20

Octa'via
за Вами))

0

21

БРОНЬ НА ПЕРСОНАЖЕЙ, АКТИВИРОВАННЫЕ НЕАКТИВНЫМИ ПРОФИЛЯМИ, АННУЛИРОВАНЫ
извините, но правила - есть правила

0

Вы здесь » future cross; » много веков назад; » чудеса порой случаются // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно