вот. возьмись, крепко держись за мою руку. я проведу тебя в наш мир ламповой неги и уюта, где серый быт не сможет нас коснуться своим серым беспросветным крылом. свободный шаблон не ограничит нас в наших мечтах. ты просто приходи, моя дорогая пропажа, а врата в новое измерение мы найдём уже вместе.
родная душа, здесь ли ты? // нужные
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-01-04 13:14:16
Поделиться22016-01-07 19:26:29
Разыскивается каст:
Данный каст мне особенно дорог. Это одно из тех фентези, которое захватило меня полностью, так же как и ГП. По-особенному и по-новому преподнесенная греческая и римская мифологии не оставили меня и еще огромное количество людей равнодушными. Поэтому я хочу вас видеть. И эпизодических персонажей и основных, дочерей и сыновей и римских богов, и греческих. Мне кажется, что, как бы банально не звучало, но свое место у нас найдет каждый. Грустно, что фендомной ролевой нет, но есть кроссовер и я бы хотела Вас увидеть здесь.
Перси Джексон | Кларисса Ла Ру | Нико | Гроувер |
| Фрэнк Чжан |
Гера | Гефест | Дионис | Немезида | Гермес | Мофей |
Жду вас и всех остальных (в т.ч. и римские ипостаси Богов), список скорее чтобы сориентироваться.
P. S.: Пайпер МакЛин уже есть и ждет свой каст))
Утащено с deviantart'а. Сразу скажу, что с Нико я не очень согласна Х)
Frank Zhang- Ki Hong Lee
Hazel Levesque- Kiersey Clemens
Leo Valdez- Jake T. Austin
Nico Di Angelo- Skandar Keynes
Lea Reclin- Shailene Woodley
Percy Jackson- Logan Lerman
Piper McClean- Kelsey Chow
Annabeth Chase- Britt Robertson
Jason Grace- Lucas Till
Пока что есть, дальше по ходу
Annabeth Chase/Аннабет Чейз
Nico Di Angelo/Нико ди Анжело
Hazel Levesque/Хейзел Левеск
Reyna/Рейна
Thalia Grace/Талия Грейс
Leo Valdez/Лео Вальдес
Rachel E. Dare/Рейчел Э. Дэр
Percy Jackson/Перси Джексон
Bianca de Angelo/Бьянка ди Анжело
Поделиться32016-01-07 19:28:36
Я вас очень жду, всех вас. Просто потому что вы крутые. Я не знаю, придумаем ли мы, что отыграть, но
даже если нет - я буду вас любить и обожать, всех и каждого. Но все-таки, думается, мы найдем точки
соприкосновения.
Разыскивается каст Сотня/The 100
Я не буду ничего рассказывать, героев вы, наверняка, знаете и без меня. Ищу всех и каждого и готова оказать посильную помощь при регистрации и заполнении профиля. Ищу и тех, кто появлялся в каждом эпизоде, и тех, кто появлялся совсем редко. Ищу положительных и отрицательных, девушек и юношей, землян и небесных людей, всех, кто хоть раз появлялся в "Cотне". А если ваш любимые герой погиб - мы найдем способ оживить его.
Поделиться42016-01-07 19:47:41
Balthazar
Sebastian Roche
Supernatural
3500 тысячи лет; ангел;вор небесных артефактов и просто очешуенный пройдохаНаша история
❝ - Бальти?
- Ну здравствуй, братец.❞
- Состоял в том же гарнизоне, что и Кастиэль и был у того в подчинении.
- После начала гражданской войны на небесах инсценировал свою смерть и спрятался на Земле.
- Украл оружие небес, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
-Покупал души в обмен на оружие.
- Во время разговора с Кастиэлем об оружии, в доме появляется Рафаил, который собирается убить Кастиэля, но Бальтазар с помощью камня Лота разрушает сосуд Рафаила, превратив последнего в гору соли.
- Появляется в доме Бобби и говорит, что Рафаил собирается убить всех, кто когда-либо помогал Кастиэлю.
- Дал Сэму ключ от хранилища оружия небес. Позже выясняется, что он использовал братьев для отвлечения внимания Рафаила, дабы тот не узнал, где находится настоящий ключ.
- Не смотря на все развлечения и прегрешения, благодать не потерял.
- Является другом Кастиэля.
--------------
Бальтазар, как и его старшие собратья - Люцифер и Гавриил, является самым нетипичным ангелом. Он отличается равнодушным отношением к людям, своеобразным юмором и деловой хваткой. О да, умение выгодно продать тот, или иной ангельский артефакт и выручить за него приличную сумму денег - это Бальтазар мастер. Помимо выгодного ведения дел он отличается острым языком. Колкие шуточки, странные намеки - в этом весь он. Он весьма проницателен. Как и вся небесная братия, ангел никогда не горел особым желанием помогать Винчестерам и людям в целом, однако ему пришлось переступить через свое нежелание, когда дело коснулось зарвавшегося друга (Кастиэля, что возомнил себя богом). Потому можно сказать, что, несмотря на все его отрицательные черты, ангел беспокоится о друге и предан ему. В нём всё ещё есть что-то ангельское и душевное, пусть он и не показывает этого окружающим.Наши отношения
❝ Сердце к сердцу, душа к душе, мы живем одним целым, одной благодатью на двоих... ❞
Сложные отношения, на грани любви, единства и отчаянного желания не потерять друг друга. Как можно существовать порознь? Не знаю. Ты всегда был рядом. Всегда чинили мы с тобой неприятности для остальных и веселые трюки в нашем понимании. Мы всегда были не такими, как они. Мы отличались. И долгие годы, столетия понадобились чтобы привязанность переросла в такую крепкую связующую нить. Когда ты исчез с небес, я искал тебя. Признаюсь, я знал, что был не прав, поссорившись с тобой из-за какой-то мелочи, но впервые так сильно, что ты ушел не задумываясь. Что прихватил с собой артефакты и исчез. А еще я знал, что эта непрекращающаяся война наводит на тебя ужас. Что ты не хочешь быть ее частью. А потом сбежал и я. И знаешь что? Я научился жить с пустотой в груди. Заполнять ее сладким и девицами на одну ночь. А потом началась вся эта кутерьма с апокалипсисом... И псевдосмерть от руки брата... Я знал, что демоны, охранявшие тот гребаный мотель в ту дождливую ночь, раструбили на всю округу что я мертв. Я позволил им в это верить. А сам прятался. И в один из дней случилось чудо. Ты меня нашел. Просто появился на пороге дома и заставил встряхнуться. Словно и не было этой вынужденной разлуки. Словно моя любовь к тебе никогда не причиняла нам обоим той боли, что мы вынесли. И я рад, что снова стало тепло, и что мы живем одним миром на двоих. Никогда не поздно сказать о чувствах. Я люблю тебя, Бальти, мой брат, моя жизнь. Люблю так, как никогда и никого не любил.Послесловие
Думаю, уже понятно, что я нацелен на пейринг Бальтазар/Габриэль. Учтите,получится весьма необычно и вкусно, я вас уверяю. Хотите попробовать что-то новенькое? Тогда приходите. Все лучи любви подарю вам. И постами порадую. И активностью. Всем. Только вот да, придите. А еще у нас есть Дин и Сэмми, Люци и Миша, и главный остряк Ада и просто няшка - Кроули. Скучно не будет с:
Поделиться52016-01-07 21:08:12
Если есть Бейкон Хиллс, то почему не может быть Сонной Лощины, верно?
Очень жду каст
SLEEPY HOLLOW
Я бы погонялась за всадником, помогла б уделать Малоха и поучаствовала б еще в куче-куче всяких авантюр. Думаю, мы с вами найдем, где и при каких обстоятельствах встретиться, вы же такие обаяшки, а я... я вполне могу вписаться в ваше тоже не совсем нормальное обычное общество. Очень жду Икабода Крейна, Эбби Миллс, Френка Ирвинга, Катрину Крейн (в идеала плохую *w*), Дженни Миллс, Генри Перриша, Энди Брукса и всех остальных.